Suchergebnis
Kein Treffer
Ihre Suchkriterien
Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung
Forschungsschwerpunkte
- Hochschule Hochschule Niederrhein
- Forschungsschwerpunkte Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung
- Kurzbeschreibung Mehrere Kompetenzzentren, Forschungsinstitute und Einzelforscher beschäftigen sich mit Medizintechnik, Gesundheitsökonomie, Arbeits- und Gesundheitsschutz, Lebensmittelhygiene, Gesundheitstextilien, gesundheitsbewusster Ernährung, Hygienemanagement/ -technologien und Gesundheitslogistik.
Fachgebiete
- Fachgebiete Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Biologie; Chemie; Informatik, System- und Elektrotechnik; Materialwissenschaft und Werkstofftechnik; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften
- Routinedaten; Ambient Assisted Living (AAL); Gesundheitsschutz; Lebensmittelhygiene; Gesundheitsökonomie; Arbeitsschutz; Umweltschutz; Mikrobiologie; Biotechnik
Ansprechperson
- Ansprechperson Professor Dr. Dr. Dr. Prange, Alexander
- Funktion Vizepräsident Forschung und Transfer
- Hausanschrift Reinarzstraße 49, 47805 Krefeld
- PLZ
- Telefon +49 2151 822-1502
- E-mail vizepraesident-II@hs-niederrhein.de
- Internetlink ttps://www.hs-niederrhein.de/ressort-forschung-und-transfer/