Suchergebnis
Kein Treffer
Ihre Suchkriterien
Lebensmittelwissenschaften
Forschungsschwerpunkte
- Hochschule Universität Bayreuth
- Forschungsschwerpunkte Lebensmittelwissenschaften
- Kurzbeschreibung Die Lebensmittelwissenschaften an der Universität Bayreuth untersuchen die Qualität und die Sicherheit von Nahrungsmitteln. Ernährungsgewohnheiten, sportliche Betätigung und soziales Umfeld sowie das Lebensmittelrecht und seine ökonomischen Grundlagen stellen Aspekte der Forschung dar.
Fachgebiete
- Fachgebiete Biologie; Chemie; Physik; Sozial- und Verhaltenswissenschaften
- Schlüsselbegriffe Lebensmittelqualität; Lebensmittelsicherheit; Ernährung; Lebensmittelproduktion; sportliche Betätigung; Lebensmittelrecht; Verbraucher; Gesundheit; Lebensmittelanalyse; Lebensmittelmikrobiologie
Ansprechperson
- Ansprechperson Prof. Dr. Clemens, Stephan
- Funktion
- Hausanschrift Universitätsstr. 30, Bayreuth
- PLZ 95447
- Telefon +49 921 55-2630
- E-mail stephan.clemens@uni-bayreuth.de
- Internetlink www.uni-bayreuth.de