Suchergebnis
Kein Treffer
Ihre Suchkriterien
Lebensmittelsysteme für das 21. Jahrhundert
Forschungsschwerpunkte
- Hochschule Universität Hohenheim
- Forschungsschwerpunkte Lebensmittelsysteme für das 21. Jahrhundert
- Kurzbeschreibung Untersuchungen zur Entwicklung neuer Ernährungsstrategien und Lebensmittelsysteme für sich wandelnde Gesellschafts- und Industrieformen unter Berücksichtigung neuer Gesundheits- und Verbraucherakzeptanzaspekten.
Fachgebiete
- Fachgebiete Biologie; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften; Wärme- und Verfahrenstechnik
- Lebensmittel; Ernährung; Gesundheit; Produkte; Verbraucher; Demografie; Verfahrenstechnik
Ansprechperson
- Ansprechperson Professor Dr. Weiss, Jochen
- Funktion Prorektor Forschung
- Hausanschrift Grabenstraße 25, 70599 Stuttgart
- PLZ 70593
- Telefon 0711 459-24415
- E-mail j.weiss@uni-hohenheim.de
- Internetlink www.uni-hohenheim.de